Обратная связь

Убедитесь, что все обязательные поля заполнены правильно.

Сообщение отправлено

Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Вы получите ответ в ближайшее время.

Ни шагу назад, только вперед

Легкая промышленность Сумской области - важная составная часть экономики, которая охватывает отрасли, производящие товары народного потребления - ткани, одежду, обувь, предметы галантереи и парфюмерии. За последние два года можно проследить положительную динамику развития легкой промышленности по заказам и поставкам для силовых структур, выход украинский предприятий на экспортные рынки, в том числе увеличение спроса на отечественную продукцию со стороны наших потребителей, ведь украинские товары стали более привлекательными по цене и качеству.

Как вклад в развитие швейной отрасли, ТК «Чарівна ніч» запустила линию по производству нетканных полотен. В производстве мы  используем только лучшие и качественные материалы (шерсть, конопляное и  лляное волокно, особо мягкие полиэфирные волокна от 1,5 Dt, в том числе и первичное волокно), что позволяет гарантировать высокое качество всего ассортимента продукции. Необходимо уточнить, что речь идет о термоскрепленном синтепоне, волокна, которого соединены под воздействием температуры, а не о том, который произведен на клеевой основе. Термоскрепленный синтепон упругий, хорошо держит форму, поэтому используется при производстве мебели, пошиве спецодежды, производстве изоляционных материалов.

 Мы – одна из компаний, которая обеспечивает полный цикл производства от получения готового полиэфирного (конопляного, лляного) сырья, прочёсывания волокон, печного прогрева и формирования нетканого материала. В этом году производственный участок ТК «Чарівна ніч» провел модернизацию оборудования, теперь мы без остановки рабочего процесса можем выполнять Ваши заказы в сжатые сроки! Соотношение натуральных и синтетических волокон в составе полотна может быть разным в зависимости от целей использования наполнителя. Чтобы поддерживать высокий уровень и качество товара, наши профессионалы тщательно следят за всеми звеньями производства.

ТК «Чарівна ніч» предлагает своим клиентам не только высококачественные нетканные материалы, но и готовые изделия – конопляные и шерстяные одеяла, подушки, топперы, наматрацники, а также подушки,  наматрацники, топперы, комплекты постельного и другие текстильные принадлежности. Выполняем индивидуальные заказы на пошив по Вашим нестандартным размерам. Наша фирменная продукция обеспечит Вам комфортный отдых, крепкий сон, снимут усталость и наполнят энергией на следующий день!

ТК «Чарівна ніч» - текстильная компания, которая обеспечивает швейные цеха и производственные компании Украины необходимыми нетканными полотнами. Мы всегда порадуем Вас эксклюзивными предложениями и  поможем сделать правильный выбор!

© 2017 Текстильная компания «Чарівна ніч». Все права защищены.